当前位置:首页 >团队空间>新闻报道 >详细内容

新闻报道

大发888黄金鲨举行“我们的年味”学生寒假摄影作品展

来源:本站原创 发布时间:2017-04-05 浏览次数: 【字体:

         大发888黄金鲨举行我们的年味学生寒假摄影作品展

 

    在团市委、市教育局团工委的统一部署下,为丰富校园文化生活、营造浓厚的校园文化氛围,激发学生对摄影的兴趣爱好,大发扑克888官网在寒假中结合我们的节日这一主题开展了我们的年味,摄影作品征集活动。

    假期里,同学们都踊跃参与了此项活动,用他们的镜头摄下了身边的年味,用一张张真情流露的作品诉说着年味是家,是团圆,是欢聚一堂。每张新春作品都紧扣年味主题,用镜头定格了广大民众欢乐度过春节和元宵的珍贵瞬间。同学们还为自己的作品配上了一段小文字,烘托气氛,照片在文字的衬托下显得更加亲切和热情洋溢。开学后,从众多摄影作品中,学校组织教师和学生评委评选出了40幅优秀作品在学校宣传栏中进行了展览,为大发扑克888官网校园增添了浓浓的节日回味。

    此次征集、创作及评选活动,丰富了学生们的业余生活,充分展现了学生个体的创作力、想象力与摄影功底以及一定的文化素养,部分作品连专业老师看了也赞不绝口。(通讯员:王可达)