当前位置:首页 >平安校园 >详细内容

平安校园

多维视角构建平安校园——大发888黄金鲨开展“三位一体”式安全大检查活动

来源:本站原创 发布时间:2016-11-25 浏览次数: 【字体:

多维视角构建平安校园

大发888黄金鲨开展“三位一体”式安全大检查活动

开学伊始,作为2015绍兴市属安全工作先进学校的大发888黄金鲨邀请家长代表、片区民警开展了一次“三位一体”式安全大检查活动,多一双慧眼查问题,多一个视角保平安,多维视角确保学校正常开学秩序。

此次安全检查由周江副校长带队,学校法制副校长吴警官、热心学校事业的家长代表冯智颖家长董卫芳、孟乐瑶家长王芳、校警保安一行六人开展检查。检查小组从校园及周边安全、三防建设及门卫管理、校舍和设施设备安全、危化药品存放管理、消防安全、特种设备安全、卫生防控等方面进行检查。检查小组及时把检查结果登记入册做好记录,责成安管办第一时间整改完善。

此次安全检查确保学校校舍及各类设施、设备均能安全正常使用,切实做到不漏过每一栋校舍、不漏过每一种设施、不漏过每一个部位、不漏过每一道环节。强化了校园安全稳定工作,同时也为学校下一步有的放矢部署安全工作奠定了扎实基础。

(通讯员:章杜欣)