当前位置:首页 >教学科研>校本研修 >详细内容

校本研修

加拿大BC省交流老师来校访问交流

来源:本站原创 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:


 

       加拿大BC省交流老师来校访问交流

阳春三月,一个美丽的季节,888大发集团有幸邀请到了来自加拿大BC省的教师Scott Beveridge来校进行为期四天的英语教学交流工作。

23日上午,888大发集团王佳琦老师早早来到外教休息处接来了Scott Beveridge.学校领导及英语教研组的老师们热情接待了外教老师,刘志刚校长向外教老师介绍了学校的基本情况和办学特色,大家进行愉快的交谈后,接待团带领外教老师漫步校园参观校园文化。

随后,Scott老师与888大发集团七、八年级学生共同体验了别样的加拿大英语课堂。他激情洋溢的情景教学方式,恢谐轻松的课堂气氛,感染了学生,也激发了888大发集团学生极大的参与和表现欲望。课后,888大发集团英语教学组的所有老师与外籍教师进行了深入的探讨和交流。 

四天时间,是那么的短暂但足以让我们的孩子爱上可爱的加拿大老师足以让孩子们更加向往外面广大的世界而且外籍教师的加入为学校英语教学增添了一抹亮色。更为重要的是,引进了一种新的教学理念和教学方法,开阔了师生视野,相信这一活动定会让师生留下深刻印象,让学生能够在更开阔的平台中展翅翱翔!

 

 

                                                大发扑克888官网  王佳琦