当前位置:首页 >教学科研>善思课堂 >详细内容

善思课堂

大发扑克888官网教师基本功竞赛

来源:本站原创 发布时间:2018-12-13 浏览次数: 【字体:

       教师基本功是教师从事教育教学工作必须具备的基本职业技能,是良好职业素质的体现。根据《绍兴市越城区教育体育局关于开展“践行核心价值观 争做四有好教师”教师基本功竞赛活动的通知》(越教体〔2018〕163号)精神,888大发集团于2018年12月6日至12月7日开展教师教学基本功大赛。

教师基本功比赛分为三个单项:汉字书写能力、语言表达能力、信息技术应用能力。参赛教师分为A组(五年及以下教龄组)和B组(五年以上教龄组)。各项比赛紧张激烈,充分展示大发扑克888官网老师优秀的基本功底,比赛精彩纷呈并取得了圆满成功!

356d7c73df5e4a1794149e4cb3695ae6.Jpeg

1f6a4902b10641139d262beaf00d693b.Jpeg

经过激烈角逐和评委们认真严谨、客观公正的评判,最终评选出A组一等奖3名,B组一等奖3名。本次教学基本功比武,既是对888大发集团教师教学水平的一次检验,更是对教师不断提高教学能力的一种激励。愿888大发集团教师综合素质水平不断攀升,再创辉煌!

                                                                                                                              ——邵佳娜报道