当前位置:首页 >督导专栏>督学动态 >详细内容

督学动态

学区责任督导来大发扑克888官网督查工作

来源:本站原创 发布时间:2017-12-08 浏览次数: 【字体:

 9191026,越城区责任督学、绍兴市第一初级中学教育集团党委书记胡晓旭两次亲临888大发集团指导工作,他介绍了本学期对888大发集团的督学计划、督学形式和督学要求,分为不同主题的经常性督导和一学期一次的专项督导。

 9月督学重点是了解开学工作情况、文明城市复检的筹备工作,并重点提醒了垃圾分类工作。10月采取听取汇报、查阅资料等方式,对学校师德师风建设、课程开展情况、规范办学等方面进行督查。主要以座谈会的形式开展,金华新书记、章华民副校长、王海军副校长参加了座谈。胡书记对888大发集团的工作汇报进行了细致地点评反馈,肯定888大发集团师德师风建设工作,积极推进师德师风建设,采取多种措施、利用各种媒体布置落实,旗帜鲜明反对有偿家教;胡督学认为888大发集团基础性课程开齐开足,拓展性课程类别丰富、有质有效,分层走班尝试取得成效。

     最后,胡书记希望学校领导班子继续把这些工作做实、做好。

34136ad00f364bf2ad110947fbf707f6.jpg